Ein Dessert im Zeichen von MESSIKA, kreiert im Le Meurice Paris. © MESSIKA
MESSIKA zelebriert die festliche Zeit des Jahres mit einer exklusiven Zusammenarbeit mit dem Pariser Luxushotel „Le Meurice”. Das Ergebnis der Partnerschaft: Vom 23. November 2024 bis zum 6. Januar 2025 verwandelt sich das Pariser Hotel in eine funkelnde Welt aus Gold und Diamanten, die sich auch im kulinarischen Angebot des noblen Hauses am Jardin des Tuileries wiederfindet.
Die charakteristischen Motive von MESSIKA schmücken ab dem 23. November das gesamte Le Meurice und sorgen einmal mehr für ein festliches Ambiente in der magischen Jahreszeit. Im Rahmen ihrer Partnerschaft haben Valérie Messika, Gründerin und künstlerische Leitung der Maison, und das Pariser Luxushotel einen wahren Wintertraum geschaffen – vom Eingangsbereich bis zum Restaurant Le Dalí erstrahlen Weihnachtsbäume in Gold, Kupfer und Silber, passend zu den Schmuckkreationen des Hauses.
Das ikonische Move-Design – die beweglichen Diamanten, die in die edlen Schmuckstücke eingearbeitet sind – findet sich in dem Dessert wieder, das im Rahmen der Partnerschaft kreiert wurde. Das Schmuckdesign von Valérie Messika inspirierte den Konditormeister François Deshayes zu einer ganz besonderen Festtagskreation: Das Move-Design verwandelt sich in eine Bûche de Noël mit Trompe-l'œil-Effekt. Unter einem Schokoladendeckel im Design einer Schmuckschatulle verbirgt sich das kunstvoll gestaltete Dessert. Die exklusive Kreation ist ausschließlich im Restaurant Le Dalí im Le Meurice erhältlich.
Keine Kommentare